Proviant fürs Leben.

Vegetarische Kochveranstaltungen in Wiesbaden

Frühlingserwachen Menü folgt!

Mit Gemüsen und Kräutern fit in den Frühling
Freitag, 17. Mai, um 17.30 Uhr.

Sommernachtstraum Menü folgt!

Feine Suppen, fruchtige Salate für jeden Tag
Freitag, 14. Juni, um 17.30 Uhr.

Fingerfood und Partysnacks Menü folgt!

Feines von der Hand in den Mund
Freitag, 28. Juni, um 17.30 Uhr.

La dolce vita Menü folgt!

Rezepte, die das Leben versüssen
Freitag, 12. Juli, um 17.30 Uhr.

Fingerfood und Partysnacks Menü folgt!

Feines von der Hand in den Mund
Freitag, 19. Juli, um 17.30 Uhr.

 


Änderungen vorbehalten!

Veranstaltungen bei Küche&Co in Wiesbaden. Dauer ca. 4,5 Stunden, Teilnahmebeitrag 70 € pro Person, wenn nicht gesondert ausgewiesen. Personalisierte Gutscheine erhalten Sie für nur
5 € zusätzlich (inkl. Versand).
Zum
»Anmeldeformular

Mehr Informationen oder einen individuellen Termin ab 8 Personen? Anrufen oder mailen!