Proviant fürs Leben.

Kochveranstaltungen in Wiesbaden

Wintergerichte – Menü

Vegetarische Küche für jeden Tag
Freitag, 26. Januar, um 17.30 Uhr.

Wintergerichte – Menü

Vegetarische Küche für jeden Tag
Freitag, 9. Februar, um 17.30 Uhr.

Speisen wie zu Vivaldis Zeiten – Menü

Venezianische, vegetarische Küche
Freitag, 16. Februar, um 17.30 Uhr.

Frühlingserwachen – Menü

Mit Gemüsen und Kräutern fit in den Frühling
Freitag, 16. März, um 17.30 Uhr.

Osterküche – Menü

Feine Rezepte zum Osterfest
Donnerstag, 29. März, um 17.30 Uhr.

Frühlingserwachen – Menü

Mit Gemüsen und Kräutern fit in den Frühling
Freitag, 13. April, um 17.30 Uhr.

Wiener Küche – Menü

Herzhaft, deftig, süß und – vegetarisch!
Freitag, 27. April, um 17.30 Uhr.

Wiener Küche – Menü

Herzhaft, deftig, süß und – vegetarisch!
Freitag, 18. Mai, um 17.30 Uhr.

Es ist Spargelzeit – Menü

Raffinierte Rezepte mit dem Königsgemüse
Teilnahmebeitrag 75 €
Freitag, 25. Mai, um 17.30 Uhr.


*zum Teil vegetarisch

Änderungen vorbehalten!

Veranstaltungen bei Küche&Co in Wiesbaden. Dauer ca. 4,5 Stunden, Teilnahmebeitrag 70 € pro Person, wenn nicht gesondert ausgewiesen. Personalisierte Gutscheine erhalten Sie für nur
5 € zusätzlich (inkl. Versand).
Zum
»Anmeldeformular

Mehr Informationen oder einen individuellen Termin ab 8 Personen? Anrufen oder mailen!